SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/26 vom 6. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG; Art. 80a Abs.1 IVV: Gestützt auf ein Gerichtsgutachten hat der Beschwerdeführer bei einer Erwerbsunfähigkeit von 70 % einen unbefristeten Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. April 2023, IV 2020/26).